Periódico de alumnas de 2ºC-A de Grado de Educación Infantil

¡Hola Lectores!

A continuación os voy a dejar una receta de un postre que seguro que os encantará. ¡Probad hacerlo! Es fácil y está riquísimo 🙂

Ingredientes:

  • 1 sobre (1 lb 1.5 oz) de mezcla para galletas de chispas de chocolate Betty Crocker
  • 1 sobre (1 lb 1.5 oz) de mezcla para galletas de azúcar o de mantequilla de cacahuate Betty Crocker
  • Mantequilla y huevos para las galletas indicadas en los sobres
  • 4 tazas de helado de vainilla o chocolate o yogurt congelado un poco suave
  • 4 tazas de helado de menta o fresa, o yogurt congelado un poco suave
  • Dulces para decorar Betty Crocker
  • Chispas de chocolate en miniatura, si lo deseas 🙂

Modo de preparación:

  1. Precalienta el horno a 375°F. Haz la mezcla de masa para galletas como lo indica el reverso de las bolsas utilizando la mantequilla y los huevos. Excepto, pon la masa por cucharadas en charolas para horno sin engrasar, separadas una de la otra por 2 pulgadas (para que no se peguen una a la otra).
  2. Hornea de 11 a 13 minutos o hasta que las orillas estén doraditas. Deja enfriar 1 minuto. Retíralas a una parrilla para galletas a que se enfríen completamente aproximadamente 30 minutos.
  3. Para cada sándwich de helado coloca como 1/3 de taza de helado entre dos galletas. Gentilmente presiona las galletas a que el helado se salga un poco de la orilla de la galleta y presiona los sándwiches sobre las chispas de chocolate o los dulces para que se peguen al helado. Envuélvelos individualmente con plástico y colócalos en una bolsa para cierre. Congélalos.
Por último, os dejo la información nutricional de este postre, por si alguien está a dieta y quiere saber si poder permitirse este capricho jeje

Información Nutricional:

1 Porción: 270 Calorías (120 Calorías de Grasa);Grasas 14g (Saturada 8g, Monoinsaturada 3g);Colesterol 40mg;Sodio 180mg;Proteína 3g

% de Valores Diarios: Calcio 6%;Ácido Fólico 4%;Hierro 4%;Magnesio 2%;Ácido Pantoténico 2%;El Fósforo 6%;Riboflavina 8%;Selenio 2%;Tiamina 4%;Vitamina A 8%;Vitamina B12 4%;Vitamina D 4%;Zinc 2%

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