Periódico de alumnas de 2ºC-A de Grado de Educación Infantil

Ingredientes:

  •  Espaguetis, 250 gramos.
  • Bacon.
  • Perejil. 
  • Nata Líquida.
  • Cebolla.
  • Queso rallado.
  • Pimienta negra molida, una pizca.
  • Sal, al gusto.
Elaboración:
Cocer los espaguetis en agua hirviendo con aceite y sal. En una sarté, hechar la cebolla y añadirle el bacon. Una vez hecho, agregar la nata y sal y la pimienta negra y dejar a fuego lento espesar. Cubrir de queso rallado y gratinar durante 5 minutos.
Anuncios

Comentarios en: "ESPAGUETIS CARBONARA" (2)

  1. Inma dijo:

    Ummm abra que probar hacerlos se ve facil!!! Maores pon la receta de la pechuga rellena que tu haces y que tanto nos gusta, es un buen momento para que todos aprendamoss!!! 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Nube de etiquetas

A %d blogueros les gusta esto: